Arborescence de fichiers

Recopier l'arborescence de fichiers du fichier .zip contenant le logiciel Winwarlock dans un répertoire de la machine : ex : c:\Program\winwarlock

!! Les ficheirs de winwarlock ne doivent pas être installés sur le bureau.

!! L'ensemble des fichiers de winwarlock et de ses sous-répertoires doivent être accessible ne mode lecture et écriture.

Winwarlock est un produit proposé par ArtOfLog - @2018 -     Fil d'actualité : news -     - Prestataires / Intégrateurs : contactez-nous