Premier démarrage Winwarlock

Une fois installé , on démarre le logiciel en exécutant le fichier WinWarlock.exe

Le logiciel pour fonctionner nécessite d'être exécuté depuis un compte utilisateurs possèdant les droits administrateurs sur la machine.
Une fois lancé, le programme démarre une première fois en mode administration (cf principe de fonctionnement). avec ses possibilités de paramètrages désactivées.

Première action : élever le niveau

La toute première action pour paramètrer la machine va consister à donner les droits d'accès administrateur au logiciel. Depuis windows Vista, le system de sécurité de Windows impose une validation par l'utilisateur.
Cliquer sur le bouton rouge : élever le niveau. La fenêtre de sécurité de Windows apparaît. Choisir oui et autoriser le logiciel à modifier Windows.

Le logiciel fonctionne maintenant en mode administrateur et vous permet de paramètrer la machine.

A noter qu'on obtient le même résultat (sans passer par le bouton élever le niveau) , en démarrant ditectement winwarlock en tant qu'administrateur